山里的孩子,有着清澈如水的眼神,他们虽然家境贫困,却也心怀对未来的美好期待。

 

很多山区学校,地处偏远,交通不便、信息闭塞 。许多学校仍处于一块黑板,一支粉笔的原始教学状态。山里的学校,普遍师资匮乏,只能开设语文、数学两门基本的科目,无法开展英语、音乐、美术、阅读、体育等素质教育课程。

 

因此,希望借助达祖公益的平台,为山区学校招募支教志愿者。让更多的山区孩子也能和城里孩子一样,享受全面的教育,拥有一个快乐丰富的童年。

 

如果,您有意愿成为一名支教志愿者,到大山深处做一回孩子王。带领他们追寻梦想,收获一段意义非凡的人生经历。烦请仔细阅读《申请须知》后,再查看以下相关学校招募信息。

 

 

达祖公益招募启事

工作人员招募

走,我们去擦亮星星!-达祖公益- 昭觉爱心助学协会 支教招募。

为金新小学招募支教(2013年春季学期招募,截止日期2013.01.31)

为匹夫小学招募支教(2013年春季学期招募,截止日期2013.01.31)

©2012 达祖公益

蜀ICP备16002528号

四川省凉山州盐源县泸沽湖镇木垮村达祖小学

联络电话: 18882082967 微信: dazu2004 邮箱: luguhudazuxiaoxue@126.com